Versionen im Vergleich

Schlüssel

  • Diese Zeile wurde hinzugefügt.
  • Diese Zeile wurde entfernt.
  • Formatierung wurde geändert.

...

  • Schränken Sie die Ergebnismenge über die Tags ein, um nur noch Shared Mailboxen anzeigen zu lassen.
  • Drücken Sie dann auf den Button "Mitglieder" der entsprechenden Mailboxgruppe, die Sie ändern möchten.




Image Added

  • Falls Sie sich einmal unsicher sein sollten...
    • Wenn Sie Ihren Mauszeiger über den Namen bewegen, erhalten Sie einen Tooltip mit der Beschreibung angezeigt, der die Mailadresse enthält.




  • Drücken Sie auf den Entfernen Button am Ende der Zeile der Person, die Sie aus der Gruppe entfernen möchten.

...