...
- Schränken Sie die Ergebnismenge über die Tags ein, um nur noch Shared Mailboxen anzeigen zu lassen.
- Drücken Sie dann auf den Button "Mitglieder" der entsprechenden Mailboxgruppe, die Sie ändern möchten.
- Falls Sie sich einmal unsicher sein sollten...
- Wenn Sie Ihren Mauszeiger über den Namen bewegen, erhalten Sie einen Tooltip mit der Beschreibung angezeigt, der die Mailadresse enthält.
- (A) Prüfen Sie nun zunächst die Ablaufdaten. Möchten Sie einer Person eine Permanente Mitgliedschaft in der Gruppe einstellen, drücken Sie den entsprechenden Button.
- Wird keine permanente Mitgliedschaft eingestellt, wird der Zugang zu der Mailbox zum angegebenen Enddatum automatisch entzogen.
- (B) Prüfen Sie, ob alle Personen auch noch Zugriff zu der Mailbox haben sollen, ggf. sind bereits Personen ausgeschieden.
- Löschen Sie alle Personen die keinen Zugang mehr zu der Mailbox haben sollen. Bei Unklarheiten, folgen Sie der Anleitung Entfernen eines Gruppenmitglieds
...

